首页新闻头条

余红艺主任带队调研视察“十三五”规划中期实施和市重点工程建设情况

信息来源:财经工委 发布日期:2018-09-14 作者:张颖 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




9月13日,市人大常委会主任余红艺率带队赴余姚调研视察“十三五”规划中期实施和市重点工程建设情况。

余红艺带队的视察调研组先后视察余姚海吉星农副产品批发市场迁建工程和舜宇光电新基地项目,并召开相关座谈会,听取情况汇报。

余红艺充分肯定余姚的“十三五”规划中期实施和重点工程建设情况,在当前错综复杂的宏观环境和繁重艰巨的改革发展稳定任务面前,能取得这样的成绩实属不易。同时,余红艺提出三点要求,一是要高度重视、紧密协作,合力推动中期评估有序有效开展。一方面,市政府及相关部门在开展评估过程中,要提高站位,深化认识;另一方面,市县两级人大在开展评估监督过程中,要强化纵向联动,市人大各专工委要强化横向互动。二是要查找短板、提出对策,大力促进评估成果充分转化运用。强化规划引领,坚持“一张蓝图绘到底”;强化目标落实,坚持“一以贯之求突破”;强化跟踪监督,支持推动政府及部门“以一流状态创一流业绩”。三是要强化支持、优化服务,全力保障重点工程稳步推进、落地生效。强化支持,统筹资源要素;优化服务,持续深化“最多跑一次”改革;深化落实,确保重点工程顺利实施,推动“十三五”规划各项目标任务全面完成。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统