人大要闻

王建社调研宁海森林温泉小镇建设情况

信息来源: 发布日期:2018-09-25 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




9月21日,市人大常委会副主任王建社走访联系市重大项目——宁海森林温泉小镇,调研省级特色小镇创建有关情况。市人大常委会内司工委主任何乐君陪同调研。

宁海森林温泉小镇位于宁海县深甽镇,2016年被列入省级特色小镇培育计划,经过高水准谋划、精致化建设,小镇建设凸显出规划引领早、资源禀赋优、产业结构全、文化底蕴深、运作方式活、综合效益好等六大亮点,于近期成功入围省级特色小镇第四批创建名单。

王建社先后视察了在建的温泉文化艺术村、燕山君澜温泉度假酒店工地、安岚温泉度假酒店工地,听取森林温泉小镇创建情况与相关工程项目建设进展情况的汇报,对工作中存在的问题和下步工作计划进行了研究。他指出,特色小镇建设与城乡一体化建设、乡村振兴战略等有着十分密切的关系,不能孤立地开展建设,要突出宁海当地的特色,不断做深做精,迎合人民群众不断提高的美好生活需要。他提出,一要重视规划工作,在特色小镇的建设上突出“精、特、深、远”几个字,高起点、高标准开展小镇建设,借助市县两级的力量,形成整体规划;二要重视生态保护,优美的自然环境是森林温泉小镇建设的基础,在建设过程中必须加强对自然生态的保护,不能舍本逐利;三要重视党风廉政建设,在小镇建设过程中要始终绷紧纪律这根弦,加强党风廉政教育,在项目引进、建设中确保风清气正。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统