机关工作动态

俞进主任听取关于深化住房制度改革进一步完善住房供应与保障体系的汇报

信息来源: 发布日期:2018-09-25 作者:杨文彪 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


9月21日上午,俞进主任主持召开会议,听取市住建委关于深化住房制度改革进一步完善住房供应与保障体系的报告。市人大常委会办公厅巡视员朱哲生参加会议。

会上,市住建委负责同志从我市住房供应与保障体系建设取得的主要成就、存在的主要问题、下步建设完善工作思路和保障机制等四方面,对我市在完善住房供应与保障体系方面的工作作了汇报说明。

俞进指出,住房问题带着经济全局,事关民生福祉,事关社会稳定。市政府和相关部门要进一步贯彻落实党的十九大关于“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”的重大决策部署,增强广大市民的获得感、幸福感、归属感,为“名城名都”建设和高水平全面建成小康社会提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统