人大要闻

余红艺会见英国客人

信息来源: 发布日期:2018-09-26 作者:朱勤锋 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




9月20日,市人大常委会主任余红艺会见了英国诺丁汉市议长乔·柯林斯率领的代表团。

余红艺对诺丁汉市代表团访甬表示欢迎,她说,诺丁汉市是宁波在英国的重要友城,两市结好以来在经贸、人文等领域的合作取得了丰硕成果。希望双方进一步加强经贸往来,推动两地企业在智能制造、新材料、文创产业等领域的合作;进一步深化教育交流,支持两市高校、中小学校深入开展教学、师资培训、学生交换等;进一步扩大文化交流,加强两市文化、艺术及媒体机构的互动交流;进一步增进人员交流,选派政府公务员到诺丁汉市相关部门挂职锻炼;进一步推进医疗合作,扩大医护人员培训交流,加强医疗机构的项目合作与课题研究。期待两市能抓住中英关系进入“黄金时代”的机遇,收获更多“黄金成果”,造福两市人民。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统