机关工作动态

市人大农业与农村委员会召开第六次全体会议

信息来源: 发布日期:2018-09-30 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年9月28日,市十五届人大农业与农村委员会召开第六次全体会议。会议着重就《关于全面实施乡村振兴战略高水平建设农业农村现代化的决定(提纲)》、《关于我市乡村振兴战略实施情况的调研报告(草案)》进行了研究讨论;委员们普遍认为,决定草案体现了市人大常委会对乡村振兴工作的高度重视,也是对市十五届人大1号议案的最好答复。会议还对我市《河道管理体制条例(修订草案)》进行了讨论审议,主要提出6个方面的审议意见。会上,还评估了专委会《关于宁波市“十三五”粮食流通基础设施建设规划中期实施进展情况的调研报告》。 

市人大农业与农村委员会主任委员王乐年主持会议,副主任委员刘必谦、周善康和常委会农工委副主任戴建国参加会议。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统