立法工作动态

珠海市人大赴甬开展立法调研

信息来源: 发布日期:2018-09-05 作者:肖子策 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:




8月29日,珠海市人大常委会副主任关英彦一行赴我市就海域海岛保护、无居民海岛利用开展立法调研,市人大常委会法工委主任陈德良、农业与农村工委副主任刘必谦、市海洋与渔业局相关负责人参加座谈会。


会上,陈德良主任首先介绍了我市相关立法主要架构,市海洋与渔业局相关负责同志紧紧调研内容,就我市海上执法力量配置、执法体制建设、海域环境污染防治制度作了分享。随后,双方针对保护和修复渔业资源、发展海洋休闲渔业等方面进行了深入交流。


会后,关英彦副主任对宁波市人大的热情接待和详细介绍表示感谢,并希望继续加强立法工作的联系交流。下午,市人大常委会法工委副主任郑雅楠、农业农村工委副主任戴建国陪同调研组赴象山开展了实地考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统