领导活动

胡谟敦赴北仑区走访企业开展“三服务”和“三联三促”活动

信息来源: 发布日期:2019-01-24 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



根据市委关于开展“服务企业服务群众服务基层”活动要求和“三联三促”企业服务专项行动实施方案安排,1月25日,市人大常委会副主任胡谟敦赴北仑区走访联系企业。

胡谟敦一行先后走访了宁波科元精化有限公司、宁波佳必可食品有限公司、北仑拓普集团、台晶(宁波)电子有限公司,与企业负责人座谈交流。详细询问企业生产经营情况,面临的挑战,对政府营商环境、法律政策宣传等方面意见建议。胡谟敦充分肯定了企业扎根宁波,立足实业,深耕精品,开拓争优的企业精神。对企业反映的意见建议予以了积极回应,勉励企业坚定信心、再接再厉、再续辉煌,表示将把问题意见梳理汇总第一时间反馈给相关部门,并予以跟踪关注,助推企业新发展。

市人大常委会财经工委主任胡望真,城建环资工委主任俞进,城建环资工委副主任郑安源陪同走访。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统