人大要闻

余红艺参加办公厅第二党支部组织生活日活动

信息来源:综合处 发布日期:2019-01-03 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:





12月28日,市人大常委会党组书记、主任余红艺以普通党员身份参加办公厅第二党支部“我看新农村建设”主题党日活动。

余红艺和支部党员一行来到奉化溪口,围绕新农村建设主题,赴市人大常委会机关结对联系村——斑竹村,看望挂职干部、慰问老党员和困难家庭,深入葛竹村和栖霞坑村实地了解村庄规划、河道治理、古建筑保护、公共服务中心建设、乡村旅游等乡村振兴战略实施情况,并与区人大和镇、村干部面对面座谈交流。

在座谈中,余红艺充分肯定了溪口镇和各村干部求真务实、尽心尽责推进新农村建设工作所取得的成效。余红艺指出,新农村建设要进一步提高思想认识,充满信心,坚持问题导向,因地制宜、因村施策,就水源地保护区农村发展问题开展深入的调查研究,着力解决好安静与活力、富裕与满足的关系。要用足用好新农村建设资金,把乡村振兴战略落到实处,重点关注农村实际居住群体,着力解决民生问题,让村民享受到新农村建设的实惠和方便。会上,二支部党员结合所听所见所思,谈了体会。同时,召开了支部组织生活会,完成支部年度工作总结、支部书记述职、民主评议党员等工作。

市人大常委会秘书长王霞惠,副秘书长卢叶挺,办公厅副主任周成钢参加活动。









 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统