人大要闻

王建社参加宁波垃圾分类学院成立仪式

信息来源: 发布日期:2019-10-08 作者:金若逸 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



9月29日,市人大常委会副主任王建社赴宁波广播电视大学参加宁波垃圾分类学院成立仪式并作致辞,此外,还视察了校园垃圾分类工作情况。

宁波垃圾分类学院由市综合行政执法局与宁波广播电视大学合作共建,它是一个集垃圾分类教育培训、宣传策划、理论研究等于一体,线上线下相结合的综合性平台,学院将采用访学、研学、讲师团下基层宣讲等多种形式,给不同群体提供多层次、多方位、多样化的教育培训服务,为全国生活垃圾分类宣传教育工作贡献“宁波智慧”。

成立仪式上,王建社与国家开放大学党委副书记刘臣共同将宁波垃圾分类学院的牌匾授给市综合行政执法局和宁波广播电视大学,现场还挂牌成立了宁波垃圾分类学院十大分院以及首批11个垃圾分类现场教学基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统