领导活动

翁鲁敏率队赴省人大教科文卫委员会汇报工作

信息来源: 发布日期:2019-11-18 作者:教科文卫工委 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



11月12日下午,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏带领教科文卫工委一行到省人大教科文卫委员会汇报工作,并与省人大教科文卫委员会副主任委员李云林、省人大常委会教科文卫工委副主任邵中等进行了座谈交流。

座谈会上,翁鲁敏副主任对省人大教科文卫委员会一直以来对宁波市人大常委会教科文卫工作的支持帮助和指导表示衷心感谢,汇报了宁波市人大常委会教科文卫工作今年的主要情况,并就明年工作设想听取省人大教科文卫委员会领导的意见建议。

李云林副主任委员和邵中副主任对翁鲁敏副主任一行的到来表示欢迎,对宁波市人大常委会教科文卫工作给予了充分肯定,并对宁波市人大常委会教科文卫工委请示的问题和相关工作作了回应和指导。两位领导都指出宁波市人大常委会教科文卫工作基础扎实、创新点多、成效显著。希望宁波的同志继续努力,形成更多好的经验和做法,为全省教科文卫工作提供学习和借鉴;同时就明年省人大常委会教科文卫工作思路谈了初步设想。

市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵,副主任孔萍、李红国等参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统