领导活动

王建康副主任出席市人大常委会授予孙玉东“宁波市荣誉市民”称号仪式

信息来源: 发布日期:2019-11-04 作者:朱珂廷 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



2019年10月29日下午,受余红艺主任委托,王建康副主任代表市人大常委会在“宁波市荣誉市民”称号授予仪式上向孙玉东颁发宁波市荣誉市民证书、证章和城市金钥匙。市人大常委会民宗侨外工委主任伊敏芳,副主任那雁翎、唐安祥,以及市外办副主任陈国苗等参加活动。

授予仪式上,王建康副主任对孙玉东先生获得宁波市荣誉市民称号表示祝贺,并感谢其对宁波的支持和所作出的贡献,最后,就孙玉东先生继续关心、支持和帮助宁波的建设发展提出了希望,希望其一如既往地做振兴宁波的主力军、推介宁波的宣传者和发展宁波的智囊团。

孙玉东先生于2019年8月23日,在市十五届人大常委会第二十三次会议上被授予“宁波市荣誉市民”称号。孙玉东现任现任LG化学石油化学本部长,社长,宁波乐金甬兴化工有限公司(简称LG甬兴)投资/管理最终决策者。自2005年孙玉东先生出任总经理以来,LG甬兴不断引进先进管理理念和管理技术,适时扩产投资,到2018年,公司注册资本、总投资额、纳税分别比2004年增加了4亿元、6亿元和5.9亿元,逐渐发展为中国大陆ABS行业的领导者。2006年,孙玉东先生荣获宁波市“茶花奖”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统