领导活动

李谦带队赴市自然资源规划局调研

信息来源: 发布日期:2019-12-02 作者:钟惠华 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


11月29日,市人大常委会副主任李谦赴市自然资源规划局调研年度城乡规划、生态保护红线规划、地理信息资源管理条例实施情况和国土空间规划条例立法情况。调研组一行现场考察了基础测绘装备、智慧宁波时空信息云平台,并组织召开调研座谈会。市自然资源规划局王丽萍局长、陈为民副局长先后汇报有关情况,与会人员进行了深入讨论交流。



李谦对市自然资源规划局2019年工作完成情况表示肯定,并指出一年来市自然资源规划局围绕规划编制体系、法规制度体系、实施监督体系,做了大量卓有成效的工作,为推进城乡统筹、品质提升和我市高质量发展奠定了基础。他强调,一要进一步做大做实智慧宁波时空信息云平台基础,强化拓展应用,强化动态维护,强化共建共享,强化安全保障;二要深入贯彻十九届四中全会精神,站在加强治理体系和治理能力建设的高度,坚持“五位一体”理念,统筹推进我市国土空间规划管理等工作;三要在市人大常委会的主导下,集聚各方力量,共同推进条例制定工作,以立法为契机,进一步解决发展中的“瓶颈”问题。



市人大常委会城建环资工委主任俞进、巡视员朱哲生、副主任方晓红和部分委员参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统