领导活动

翁鲁敏副主任赴海曙区联系服务在建项目

信息来源: 发布日期:2019-12-24 作者:教科工委 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



近日,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏赴海曙区联系服务在建项目——宁波普济医院。

翁鲁敏一行实地察看了宁波普济医院项目施工现场,随后在项目部会议室召开座谈会,听取海曙区政府和雅戈尔集团关于宁波普济医院建设进展情况的汇报。该项目位于海曙区集士港镇,总建筑面积215203.3㎡,以三级甲等医院标准设计床位1600张。目前,项目地下室砌体工程已完工,处于主体施工阶段,项目计划于2020年5月1日完成楼层结顶,2021年底正式完成竣工验收。

翁鲁敏指出,宁波普济医院项目建设很有意义,是一项造福百姓的民生实事项目,而投资方雅戈尔集团又是一家富有强烈社会责任心的企业,所承办的项目也与国际前沿、民生需求充分接轨,体现了较强的前瞻性、现代化和人性化。

对今后的项目建设,翁鲁敏提出四点要求:一是要充分发挥普济医院作为民营医院机制灵活的特点,着力精心打造国内外领先的重点学科。二是要依托后期开发的养老项目,重点发展老年科,做好医养结合这篇文章。三是要严格安全管控,夯实岗位安全责任,实现安全管控全覆盖、无死角,切实提高一线作业人员的安全工作意识,同时严把工程质量关,确保项目如期顺利完成。四是当地政府要切实为企业做好服务保障工作,特别是外围道路等配套设施的完善要与项目同步规划、及早施工。

市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵,副主任孔萍、李红国,海曙区人大常委会和区政府相关领导陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统