人大要闻

王建康副主任走访我市荣誉市民

信息来源: 发布日期:2019-12-31 作者:朱珂廷 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



2019年12月27日下午,市人大常委会副主任王建康赴杭州湾新区走访宁波市荣誉市民、西班牙加泰罗尼亚集团、宁波欧洲工业园董事长朱光然先生。市人大常委会民宗侨外工委主任伊敏芳、副主任唐安祥陪同走访。

在走访和交流座谈中,王建康副主任听取了朱光然先生关于园区及企业发展经营情况的介绍,并考察了企业产品展示厅。会谈中,王建康副主任高度评价了朱光然先生对宁波经济社会发展所作的贡献,也充分肯定了其对促进中国与西班牙间经贸合作和人文交流所起的重要作用。希望朱光然先生一如既往地关心和支持宁波的发展,继续为中西间的交流合作与友好往来作出新的贡献。会谈中,王建康副主任还介绍了当前荣誉市民“荣誉馆”、“荣誉堂”建设情况。

宁波欧洲工业园是由西班牙加泰集团和Corusland 公司共同出资承建的国际化大型多功能园区。2003年初,中国宁波欧洲工业园在杭州湾新区正式开工建设,于2008年6月竣工。至今,园区内已有西班牙、法国、德国、丹麦、荷兰等28家企业入驻,投资总额达2亿多美元,成为西班牙等国家在中国最集中的投资基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统