会议纪要

宁波市十五届人大常委会第三十二次主任会议纪要

信息来源: 发布日期:2019-02-26 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年1月4日下午,余红艺主任主持召开市十五届人大常委会第三十二次主任会议,副主任翁鲁敏、胡谟敦、王建社和秘书长王霞惠出席会议。会议纪要如下:

一、会议听取了副秘书长、办公厅主任钱政关于市十五届人大常委会第十七次会议议程草案和日程安排及有关事项的汇报,并进行了研究。会议确定,市十五届人大常委会第十七次会议于2019年1月4日下午在市行政会议中心举行,预定会期半天。会议建议议程为:一是审议《宁波市人民代表大会常务委员会关于市人民政府机构改革涉及市的地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定(草案)》;二是审议有关任免议案。

二、会议听取了市委常委、组织部部长钟关华有关人事事项的说明,并进行了研究。会议同意将相关人事事项按程序提交市十五届人大常委会第十七次会议审议。

三、会议听取了法工委主任陈德良关于《宁波市人民代表大会常务委员会关于市人民政府机构改革涉及市的地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定(草案)》有关情况的汇报,并进行了研究。会议同意将该决定草案以主任会议议案的形式提交市十五届人大常委会第十七次会议审议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统