机关工作动态

监察司法工委何乐君主任到溪口镇斑竹村主持农村指导员交接工作

信息来源: 发布日期:2019-04-11 作者:周伟民 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月10日上午,监察司法工委何乐君主任专程送办公厅选派的第十二批农村工作指导员周伟民同志到溪口镇斑竹村驻村开展工作,并主持第十一、十二两批农村指导员工作交接座谈会。溪口镇人大李常盛主席,斑竹村党支部书记王亚军、村长胡杭龙,驻村联络干部王旭东,村两委部分成员及办公厅选派的第十一批农村工作指导员庄瑶华同志参加了座谈。会上王亚军村书记、胡杭龙村长分别介绍了斑竹村基本情况和村党支部及村集体经济建设情况,阐述了下步工作的计划和措施。李常盛主席总结了第十一批农村工作指导员驻村期间开展工作取得的主要成绩,明确了第十二批农村工作指导员结合实际开展工作的方式方法。何乐君主任在座谈会上表示,市人大常委会机关将一如既往地支持和保障农村工作指导员驻村开展工作,全力助推乡村振兴战略实施,推动斑竹村全面建设再创新成佳绩、再上新台阶。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统