机关工作动态

市人大常委会机关工会组织赴天台乡村旅活动

信息来源: 发布日期:2019-04-02 作者:郑乾君 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 




三月卅日天气新,南国天台兰若馨。为丰富机关干部职工业余文体活动,营造和谐机关良好氛围,3月30日,市人大常委会机关工会精心组织40余名干部职工赴天台县开展乡村旅活动。

天台国清寺,天下称四绝。上午,大家走进始建于1400多年前开创佛教天台宗之先的国清寺。该寺在南宋被列为“江南十刹”之一,自然景观幽美,人文景观也别具特色。通过参观,大家感受了这里的佛宗道源、山水神秀。

一石一花尽瑰奇,碧树苍崖静绝尘。下午,灵异神奇的琼台仙谷给大家留下了深刻印象。先帝仙道遗存的胜迹,凌空飞挂飘洒的瀑布,九峰环抱澄澈的仙湖,铜币唯吾知足的摩崖,古色古香如虹的拱桥……意境优美,气势壮观,使大家享受了一次心灵的洗礼。

此次乡村旅活动,大家欣赏了原生态的自然风光,放松了身心,强健了体质,增进了情谊,是一次非常好的休闲享受,也体现了机关工会对干部职工的关怀、关爱,进一步提升了干部职工的幸福感和归属感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统