领导活动

王建社副主任带队开展促进民营经济高质量发展专题调研活动

信息来源: 发布日期:2019-04-26 作者:俞兰 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



4月23-24日,市人大常委会副主任王建社带队赴象山、宁海开展促进民营经济高质量发展专题调研活动。

调研组一行实地走访了立强机械、全力机械模具、锦浪新能源科技、益普乐模塑、德科精密模塑、沃特汽车部件、安岚酒店等民营企业,并召开座谈会,分别听取象山县和宁海县县政府关于促进民营经济高质量发展有关情况汇报和县人大对民营经济高质量发展监督工作有关情况汇报,并与行业协会、企业代表等座谈交流,征求促进民营经济高质量发展的意见建议。

座谈会上,王建社充分肯定了两地企业家的创业精神,要求政府部门要精准服务,从降成本、助融资、破壁垒、促转型、拓市场、保权益等六个方面为我市民营经济高质量发展营造环境,破解难题,提振信心。针对下阶段工作,他指出,促进民营经济高质量发展作为今年市人大常委会年度履职重头戏,要提高站位、精准监督、务求实效,希望象山、宁海两县政府及各相关部门能更加深入地贯彻领会习近平总书记关于民营经济高质量发展的重要论述精神,强化使命担当,同向而行,同心协力共同唱好促进民营经济高质量发展这出“重头戏”。

市人大监察司法委主任委员何乐君、社建委主任委员卢叶挺、法工委副主任肖子策、市人大代表沈国强、吴宗良等参加调研。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统