机关工作动态

教科文卫委员会启动三项民生实事工程督查

信息来源: 发布日期:2019-05-27 作者:丁升艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


    

5月23日,市人大教科文卫委员会主任委员杨小朵带队分别赴市卫生健康委、市红十字会、市体育局督查民生实事工程,听取了县域医共体建设工程、公共应急救护服务工程、“公园+体育”建设工程的相关工作情况汇报,并就全面做好此三项2019年民生实事工程进行了深入交流。市人大教科文卫委员会副主任委员孔萍、部分教育、科技、文化、卫生代表专业小组的市人大代表参加了座谈会。

杨主任指出,一是加强建设规划和专项规划对接,增强规划的刚性;二是项目建成后要加强后期的管理和保障。代表专业小组的市人大代表在座谈交流中提出了一些有针对性的意见和建议。

县域医共体建设工程、公共应急救护服务工程、“公园+体育”建设工程是市十五届人大四次会议会议上由人大代表票决产生的2019年十大民生实事项目中的三项,目前都在按计划有序推进中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统