领导活动

王建康副主任赴宁海走访企业开展“三服务”调研活动

信息来源: 发布日期:2019-05-08 作者:范德 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


5月6日,市人大常委会副主任王建康赴宁海开展“三服务”调研活动。王建康一行先后来到东方日升新能源股份有限公司和奇精机械股份有限公司,考察生产车间,并与企业负责人座谈交流,详细询问企业生产经营情况,面临的困难和问题,以及对政府营商环境等方面的意见建议。座谈交流中,王建康副主任对两家企业反映的融资难融资贵、政府土地资源等要素保障与企业快速发展相衔接以及企业吸引人才留住人才难等三方面困难和问题予以了积极回应,并要求随行人员将企业提出的困难和问题及时反馈给相关部门,并做好持续跟踪关注工作。  




王建康副主任强调,开展“服务企业、服务群众、服务基层”工作,是我市全面贯彻落实习近平总书记关于支持民营企业发展重要指示精神的具体举措,是认真贯彻落实省委“大学习大调研大抓落实”活动,深入推进市委“六争攻坚”行动,推动全市经济高质量发展的重要举措。请企业所在地的党委政府和各相关职能部门要坚持问题导向,建立健全服务企业的长效机制,切实帮助企业解决实际困难,进一步提升企业的发展信心,营造政企合力破难攻坚的良好氛围,切实提升企业的获得感。

市人大常委会民宗侨外工委主任伊敏芳、副主任那雁翎陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统