立法工作动态

淮南市人大常委会副主任赵期中一行来甬调研公共停车场管理及立法工作

信息来源: 发布日期:2019-06-19 作者:胡献文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月17日,安徽省淮南市人大常委会副主任赵期中一行在我市调研公共停车场管理及立法工作。市人大常委会副主任李谦、城建环资工委主任俞进、办公厅巡视员朱哲生等参加座谈或调研活动。



在上午召开的座谈交流会上,我市有关部门向考察组介绍了我市公共停车场管理及法规实施有关情况,并就考察组关心的有关问题进行了深入交流和探讨。



下午,淮南市人大考察组一行先后考察了海曙区马园路停车楼、东部新城智慧停车系统和鄞州区德培小学学生地下接送系统的建设、管理和运行情况。我市坚持问题导向,针对不同区域车辆通行状况和公共停车需求实际,因地制宜、分区施策、优化供给、综合施治,城市停车供需矛盾得到很好缓解的经验做法,给考察组留下了深刻印象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统