首页新闻头条

市十五届人大常委会召开第四十二次主任会议

信息来源: 发布日期:2019-06-26 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


6月21日上午,市十五届人大常委会召开第四十二次主任会议。市人大常委会主任余红艺主持会议,副主任王建康、王建社和秘书长王霞惠出席会议。

会议研究确定了市十五届人大常委会第二十一次会议有关议程。

会议研究讨论了有关人事任命事项,关于修改《宁波市防洪条例》《宁波市甬江奉化江余姚江河道管理条例》《宁波市市容和环境卫生管理条例》的议案、决定(草案)、说明,关于钱雪华等2名代表的代表资格终止情况的备案报告、说明,《宁波市地名管理条例(草案)》议案、说明,关于我市贯彻实施学前教育“两条例”情况的报告、执法检查报告等。会议同意将以上议案、报告和事项按程序提交市十五届人大常委会第二十一次会议审议。

会议听取了市政府关于《宁波市荣誉市民条例》实施情况和荣誉市民意见建议办理情况的汇报;听取了关于建议将《宁波市公共资源交易管理条例》由审议预备项目调整为审议项目的汇报。

市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人等列席会议。













Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统