会议纪要

宁波市第十五届人大常委会第四十次主任会议纪要

信息来源: 发布日期:2019-06-26 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年5月28日下午,余红艺主任在杭州湾新区主持召开市十五届人大常委会第四十次会议,副主任王建社、李谦和秘书长王霞惠出席会议。会议纪要如下:

主任会议成员在集体视察杭州湾新区、余姚、慈溪相关片区和企业基础上,专题听取了常务副市长陈仲朝关于市政府规划建设宁波前湾新区有关情况的汇报,并进行了研究。会议指出,在新的历史条件下建设前湾新区,是我市立足新时代方位,落实长三角区域一体化国家战略的重大举措,是进一步做实做强大湾区大通道大花园大都市区建设的必然选择,也是我市实现高质量发展的关键一招,对于提升城市能级和核心竞争力具有深远的历史意义和重大的现实意义。会议同意市政府提出的《关于规划建设宁波前湾新区的报告》,要求按程序做好报批等工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统