领导活动

王建社副主任听取法制委、监察司法委、社会委半年度工作汇报

信息来源: 发布日期:2019-07-18 作者:金若逸 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

7月16日,市人大常委会副主任王建社召集法制委、监察司法委、社会委全体党员干部举行座谈,听取半年度工作情况汇报,组织开展问题检视查摆,广泛征求意见建议,并结合岗位工作上了一堂生动的党课。

王建社指出,三个工委上半年工作可圈可点,但仍然存在一些短板与不足。他要求,全体党员干部要以问题为导向,将自己摆进去,找准问题根源所在,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项要求,体现到下半年工作中去。他强调,要切实抓好整改落实,善始善终地做好主题教育各项工作;要对标对表查漏补缺,自加压力提升工作质量;要切实改进工作作风,加强工作中的服务意识;要强化大局意识,加强部门间团结协作,形成工作合力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统