会议动态

市十五届人大常委会召开第四十五次主任会议

信息来源: 发布日期:2019-07-22 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  7月19日下午,市十五届人大常委会召开第四十五次主任会议。市人大常委会主任余红艺主持会议,副主任翁鲁敏、王建康、王建社、李谦和秘书长王霞惠出席

会议研究提出了市十五届人大常委会第二十二次会议建议议程和日程安排。会议决定,市十五届人大常委会第二十二次会议于7月23日下午至24日召开。

会议研究确定了市十五届人大常委会第二十一次会议关于落实以审判为中心的刑事诉讼制度改革情况、2018年节能降耗工作及学前教育工作的审议意见。

会议听取了市十五届人大常委会第十六次会议关于市级行政事业单位国有资产管理情况、加大技改投入推进产业转型升级情况的审议意见研究处理情况的汇报。

会议还研究确定了市人大常委会及其机关2019年7月至8月份工作安排。

市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市纪委市监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长等列席会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统