机关工作动态

黔西南州人大常委会主任邓家富一行来甬调研

信息来源: 发布日期:2019-07-29 作者:谭健文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月23日-26日,黔西南州人大常委会主任邓家富一行10人来甬,就在推动农业产业发展和乡村环境整治工作的经验和做法,以及筹备策划好本地区国际山地旅游暨户外运动大会期间户外运动装备展示工作方面进行了调研。期间,考察了象山、余姚农业产业化(园区)建设,走访了宁海兴达旅游用品有限公司、宁波开普乐户外科技有限公司、宁波海伯精工机械制造有限公司、浙江牧高笛户外用品有限公司、宁波腾龙户外用品有限公司等多家企业。通过座谈交流和实地考察,了解了相关情况。

市人大常委会党组书记、主任余红艺,副主任李谦,秘书长王霞惠与调研组一行进行了交流,农业与农村工委副主任戴建国,办公厅副巡视员裘立军陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统