机关工作动态

市人大常委会财经工委召开全市工作会议

信息来源: 发布日期:2019-07-31 作者:周栋 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



 

7月29日、30日,市人大常委会财经工委在象山召开全市人大加强政府重大投资项目监督暨预算联网监督现场会。会议由市人大常委会财经工委主任副主任裘蓉主持,财经工委主任胡望真参加会议并作讲话。

会议首先由象山县人大常委会财经工委报告了前一阶段象山县人大作为全市预算联网监督试点单位开展的试点工作情况,介绍了预算联网监督的前期各项准备工作,进行了预算联网监督系统的实时演示,总结工作推进过程中的几方面关键节点;市人大常委会财经工委介绍了市级联网监督系统建设的成果以及需要注意的几方面问题。与会同志就相关工作进行了讨论。会议同时还就人大关于政府重大投资项目监督工作进行了交流探讨。财经工委介绍了《市人大常委会关于政府重大投资建设项目监督办法》制定出台的有关情况,以及执行落实好该办法的工作打算;余姚、慈溪人大常委会财经工委介绍了两地监督政府重大投资项目的工作实践。市财政局负责相关工作的领导作关于《加强政府投资项目预算监管》讲座。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统