人大要闻

翁鲁敏调研江北区人大代表联络站建设工作

信息来源: 发布日期:2019-07-08 作者:李国炜 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

 近日,市人大常委会党组副书记、副主任翁鲁敏率调研组赴江北区调研代表联络站建设工作。

翁鲁敏一行首先参观中马街道人大代表联络站,人大中马街道工委负责人详细介绍了人大代表联络站建设与运行情况。在随后召开的座谈会上,江北区人大常委会副主任谢德维详细介绍了江北区人大代表联络站标准化建设和工作经验。

翁鲁敏充分肯定江北区人大在代表联络站建设工作中取得的成绩,指出江北代表联络站建设工作推进有力度,既高质量实现代表联络站标准化建设,又提前实现了镇全覆盖。在联络站信息化建设、规范化运营、常态化活动等方面也进行了探索与创新,并取得良好成效,为全市提供了很好的经验,为全市人大代表联络站建设提供了“新启发”。

她希望江北区在代表联络站建设、街镇人大工作、代表建设办理等方面要继续做精做实做深,为宁波人大提供更多鲜活的基层经验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统