机关工作动态

城建环资工委赴市综合执法局开展建筑垃圾管理条例立法调研

信息来源: 发布日期:2019-07-09 作者:胡献文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


7月2日上午,城建环资工委主任俞进带队赴市综合执法局,就我市建筑垃圾处置及资源化利用工作开展调研。

座谈会上,市综合执法局郑一平局长和市住建局有关负责同志分别介绍了我市建筑垃圾管理、消纳、运输、处置和资源化利用总体情况、存在问题和下步工作打算,并就推进立法工作提出了相关意见和建议。与会的8家建设单位、施工企业、建筑垃圾运输企业和资源化利用企业的代表,也结合各自工作实际,对强化建筑垃圾源头减量、规范途中运输、加强对资源化利用行业的政策扶持等问题,提出了很好的意见建议。与会人员还就建筑垃圾资源化利用的发展趋势和《宁波市建筑垃圾管理办法》的实施情况进行了交流。

市人大常委会办公厅巡视员朱哲生,城建环资工委副主任方晓红、郑安源,法工委副主任肖子策,市人大代表王文成、王纪跃、章波、叶鸿星、吴宗良等参加调研。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统