人大要闻

李谦副主任出席《宁波市公共资源交易管理条例》立法起草小组第一次全体会议

信息来源: 发布日期:2019-08-02 作者:张颖 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



8月1日,市人大常委会副主任李谦出席《宁波市公共资源交易管理条例》(以下简称条例)立法起草小组第一次全体会议。

会上,市政务办办叶向阳副主任汇报了条例(讨论稿)进展情况,与会人员对条例起草工作和条例(讨论稿)的修改完善提出了相关意见建议,并做了认真的发言和交流。

李谦副主任指出,《宁波市公共资源交易管理条例》立法是一件重要而复杂的大事,要在思想认识上再提高,在工作合力上再提升,在时间进度上再提速,在起草质量上再提升。要做好这项工作,必须统一思想,领会条例制定的重要意义;必须集思广益,切实凝聚条例制定过程中的合力;必须彰显地方特色,进一步聚焦立法重点。

市委常委、常务副市长陈仲朝,市人大常委会副秘书长、法工委主任陈德良,市人大常委会财经工委主任胡望真等一同参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统