会议动态

市十五届人大常委会召开第四十六次主任会议

信息来源: 发布日期:2019-08-23 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月19日上午,市十五届人大常委会召开第四十六次主任会议。市人大常委会主任余红艺主持会议,副主任翁鲁敏、王建康、王建社、李谦和秘书长王霞惠出席会议。

会议研究提出了市十五届人大常委会第二十三次会议建议议程和日程安排。会议决定,市十五届人大常委会第二十三次会议于8月22日下午至23日召开。

会议听取了市政府关于《宁波市城市绿化条例》实施情况、“稳就业”工作情况、《构建集中财力办大事财政政策体系的实施意见》有关情况的汇报。

会议研究确定了市十五届人大常委会第二十二次会议关于2019年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况、2019年上半年全市和市级预算执行情况、水污染防治的审议意见。

会议还研究确定了《“宁波人大工作创新奖”评选实施细则》、市人大常委会及其机关2019年8至9月份工作安排。

市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市纪委市监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长等列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统