机关工作动态

佛山市人大来甬考察养老服务工作

信息来源:社会建设工委 发布日期:2019-08-29 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



8月22日-24日,广东省佛山市人大常委会副主任、社会建设委主任委员黄坚一行6人,来甬考察养老服务业工作。

考察组一行先后考察了海曙区西门街道居家养老服务中心、广安养怡院及居家服务中心和江北区智慧养老平台(星健兰亭),参观机构楼层、入住老人生活环境、娱乐康复设施等,听取养老机构日常工作、机构建设和管理服务的介绍,详细了解我市医养结合试点单位的管理服务、运营模式和宁波市智慧养老服务平台建设情况。考察组对我市养老服务机构完善的设施设备、人性化的管理和周到的服务给予高度评价。

在召开的专题工作座谈会上,考察组听取了我市养老服务情况介绍,双方还就发展养老服务业方面的经验做法、推进养老服务业遇到的困难和解决方法以及出台配套政策推进养老服务业方面的情况进行了深入的交流。

市人大社会建设委主任委员卢叶挺、副主任委员董国君、市民政局副局长丁导民等参加座谈、陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统