机关工作动态

城建环资工委参加《宁波市国土空间规划条例》(草案)论证会

信息来源: 发布日期:2019-08-30 作者:吕瑾 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


8月29日下午,《宁波市国土空间规划条例》(草案)论证会在市自然资源和规划局数字化会议室召开。

为使《宁波市国土空间规划条例》(草案)起草更具有科学性、合理性和可操作性,市人大常委会法工委、城建环资工委、市自然资源和规划局等单位的相关领导和同志,自然资源部土勘院、中国人民大学等单位的专家以及《条例》草案起草小组成员汇聚一堂,在《条例》现有草案稿的基础上,对于该项立法的必要性、合法性、合理性、特色性、可行性等进行了进一步的研究论证。

下一步,各相关部门将综合论证情况,密切关注对接相关上位法修订进程,进一步加强立法调研,研究修改《条例》草案稿,按照该《条例》立法计划稳妥积极地推进立法工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统