机关工作动态

阜阳市人大来甬考察华侨权益保护工作

信息来源: 发布日期:2019-09-25 作者:朱珂廷 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


2019年9月18日至19日,阜阳市人大常委会秘书长司学龙一行8人,来甬考察华侨权益保护工作。市人大常委会民宗侨外工委主任伊敏芳、副主任唐安祥等参加座谈、陪同调研。

在召开的专题工作座谈会上,考察组听取了我市华侨权益保护工作情况介绍,双方还就华侨权益保护方面的经验做法、工作中遇到的困难问题,以及破题举措等进行了深入的交流和探讨。

宁波是全省乃至全国的重点侨乡,目前,有42.7万华侨华人旅居世界107个国家和地区,国内归侨侨眷和留学生眷属43.6万。一直以来,我市认真贯彻执行《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》和《浙江省华侨权益保护条例》,在落实政策、维护权益、完善侨务法治建设等方面做了大量富有成效的工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统