机关工作动态

《宁波市广播电视管理条例》实施情况汇报会召开

信息来源: 发布日期:2019-09-25 作者:丁升艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


9月23日上午,教科文卫工委组织召开《宁波市广播电视管理条例》实施情况汇报会。

根据市人大常委会2019年工作安排,《宁波市广播电视管理条例》将由条例主要实施单位市文化广电旅游局向市人大常委会主任会议汇报法规贯彻实施情况,并书面报告市人大常委会。为提高条例实施情况报告的审议质量,市文化广电旅游局、市自然规划局、市住建委、市发改委、市财政局、市经信委、市场监管局、市公安局、市国安局、市城管局(综合执法局)、宁波广电集团、市通管局、市无线电管理局、宁波华数广电网络有限公司等分管领导汇报了本部门《宁波市广播电视管理条例》自2018年6月1日施行以来的贯彻实施情况、存在问题及下一步工作打算。与会同志就下一步如何进一步贯彻实施条例以及广电设施保护、规划建设、应急广播等方面存在的问题提出了意见建议。

教科文卫工委主任杨小朵主持会议,工委副主任孔萍、李红国参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统