机关工作动态

市人大监察司法委赴市检察院调研侦查监督工作

信息来源: 发布日期:2019-09-26 作者:张蓓 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


9月25日上午,市人大监察司法委赴市检察院专项调研我市侦查监督工作的开展情况,市人大常委会监察司法工委主任何乐君、部分市人大代表及专(工)委委员参加调研。

市检察院首先汇报了近年来我市侦查监督工作推进情况,当前还存在的薄弱环节和不足之处,并提出了下一步的工作举措;与会的市人大代表及专(工)委委员对我市侦查监督工作提出了一些意见和建议,并就工作中遇到的问题和市检察院进行了交流沟通;何乐君主任认为:我市检察机关的侦查监督工作成效明显,在提高刑事法律实施的全面性、准确性和谦抑性上发挥了重要的作用,但完善侦查监督工作是一个持续和长期的过程,需要检察机关继续发力,为法治宁波建设作出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统