机关工作动态

市人大常委会教科文卫工委组织召开《宁波市全民健身条例》立法调研情况汇报会

信息来源: 发布日期:2019-09-29 作者:教科文委工委 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


9月25日下午,市人大常委会教科文卫工委组织召开了《宁波市全民健身条例》立法调研组全体会议,讨论研究《宁波市全民健身条例》立法调研报告。会上,分别听取了市体育局负责人关于调研工作开展情况的汇报,及立法调研组专家关于立法调研报告及条例文本草案内容的介绍。与会人员对《宁波市全民健身条例》立法调研报告(初稿)进行了深入研讨,并就报告必要性、可行性、体现宁波元素等提出了具体的意见建议。会后,立法调研组将疏理意见、建议,进一步修改完善,形成高质量的立法调研报告,为下一步立法工作打好基础。

市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵、工委副主任孔 萍、李红国,法工委副主任肖子策参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统