会议纪要

宁波市十五届人大常委会第四十三次主任会议纪要

信息来源: 发布日期:2019-09-04 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波市人民代表大会常务委员会

主 任 会 议 纪 要


第十二期




2019年6月25日下午,余红艺主任主持召开市十五届人大常委会第四十三次主任会议,副主任翁鲁敏、王建康、王建社、李谦和秘书长王霞惠出席会议。会议纪要如下:

一、会议听取了副秘书长、法工委主任陈德良关于修改《宁波市防洪条例》的决定(草案)、修改《宁波市甬江奉化江余姚江河道管理条例》的决定(草案)和修改《宁波市市容和环境卫生管理条例》的决定(草案)审议结果的报告,并进行了研究。会议要求法制委员会按照主任会议意见,对该报告作进一步修改完善,连同三项决定草案提交常委会第二十一次会议第二次全体会议表决。

二、会议听取了财经工委主任胡望真关于《宁波市人大常委会关于政府重大投资项目监督办法(草案)》审议情况的汇报,并进行了研究。会议要求财经委员会按照主任会议意见,对该办法草案作进一步修改完善,提交常委会第二十一次会议第二次全体会议表决。


                                                                 宁波市人大常委会办公厅      

                                                             2019年6月26日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统