会议纪要

宁波市十五届人大常委会第四十七次主任会议纪要

信息来源: 发布日期:2019-09-04 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:


宁波市人民代表大会常务委员会

主 任 会 议 纪 要


第十五期





2019年8月23日上午,余红艺主任主持召开市十五届人大常委会第四十七次主任会议,副主任翁鲁敏、王建康、王建社、李谦和秘书长王霞惠出席会议。会议纪要如下:

一、会议听取了财经工委主任胡望真关于《宁波市人大常委会关于促进民营经济高质量发展的决定(草案)》审议情况的汇报,并进行了研究。会议要求常委会有关工作机构按照主任会议意见对该决定草案作进一步修改完善后,提交常委会第二十三次会议第二次全体会议表决。

二、会议听取了财经工委主任胡望真关于批准2018年市级决算和市属相关开发园区决算的决议(草案)审议情况的汇报,并进行了研究。会议同意将该决定草案提交常委会第二十三次会议第二次全体会议表决。

三、会议听取了民宗侨外工委主任伊敏芳关于《关于授予埃米尔?博克等25位人士“宁波市荣誉市民”称号的决定(草案)》审议情况的汇报,并进行了研究。会议同意将该决定草案提交常委会第二十三次会议第二次全体会议表决。

四、会议听取了代表人事选举工委主任董学东有关人事任免事项审议情况的汇报,以及市中级法院副院长黄贤宏相关人事情况的说明,并进行了研究。会议同意将上述人事任免事项提交常委会第二十三次会议第二次全体会议表决。



                                     宁波市人大常委会办公厅  

                                      2019年8月27日 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统