人大要闻

李谦出席全市人大财经工作座谈会

信息来源: 发布日期:2020-01-06 作者:周栋 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

全市人大财经工作座谈会12月30日至31日在镇海召开。各区县(市)人大常委会分管领导和财经工作机构有关负责人参加会议。市人大常委会副主任李谦出席会议并讲话。市人大常委会财经工委主任胡望真主持会议。



市县两级人大财经工作机构就2019年度特色亮点工作相关经验做法进行了交流发言,并就如何创新性开展明年重点工作进行了深入讨论。李谦肯定了在过去的一年里,全市人大财经系统在各地党委和人大常委会正确领导下所做的各项工作。对于明年的工作,李谦指出,2020年是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是十三五规划的收官之年。全市人大财经系统要深刻学习领会党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,深入贯彻落实省市委人大工作会议精神和市人大常委会明年工作部署,牢牢抓住关键节点,准确把握重要方向,着力谋划推动人大财经重点工作,同时要苦练内功提升政治业务素质,集思广益发挥代表专家作用,全力夯实履职尽责的内在支撑,助力全市经济社会健康发展,推动宁波市域治理现代化走在全国全省前列。



市人大常委会财经工委副主任裘蓉、周业勇参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统