领导活动

李谦副主任赴中央公园工地开展“三服务”调研

信息来源: 发布日期:2020-11-27 作者:杨文彪 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月25日上午,市人大常委会副主任李谦带领城建环资工委,冒着细雨到“三服务”联系项目东部新城中央公园项目施工现场开展协调服务工作。东部新城指挥部副总指挥何千法等陪同调研。



在项目现场,李谦副主任深入施工场地,实地查看了中央公园项目建设推进情况,详细询问了施工进展、设计方案等相关情况,并与施工单位交流了设计理念与施工工艺等内容。



在座谈会上,李谦副主任详细听取了中央公园项目各区块工程最新进展、后续施工计划及赶工措施等情况汇报,对今年以来指挥部和施工单位在疫情防控与有序复工两方面采取的有效有力措施,确保工程项目较原定计划提前数月给予了充分肯定,并表示市人大常委会将一如既往地协调各相关部门,支持中央公园项目建设。

最后,李谦副主任就下步工作提出要求。强调各参建单位按照市里和东部新城指挥部的总体要求,一要抓工期。充分认识这一省市重点工程既是民生工程,也是地标工程,要瞄准既定目标,文明施工,尽快开放,让百姓尽早享受;二要保质量。将中央公园按照精品工程持续打造,以更高标准抓好工程质量,无论是地下还是地上施工都要坚持更高水准;三要强安全。始终要将安全放在第一位,除了施工安全外,疫情防控这根弦一刻也不能松;四要重品质。要树立以人民为中心的开发理念,以方便老百姓、提高群众获得感幸福感为目的,将好的做法运用到项目中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统