机关工作动态

城建环资工委开展自然资源规划工作调研

信息来源: 发布日期:2020-12-11 作者:吕瑾 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据年度工作安排,近日,市人大常委会城建环资工委通过实地调研、书面调研和座谈交流等形式开展自然资源规划工作调研。12月8日下午,城建环资工委专程赴市自然资源规划局进行调研座谈。



调研座谈会上,在听取市自然资源规划局相关领导关于2020年度我市城乡规划、生态保护红线规划、三江六岸拓展提升总体规划实施情况,第六批省历史文化名村、街区保护规划编制情况,土地利用相关法律法规实施情况暨《宁波市推进存量建设用地盘活三年行动计划(2018-2020年)》完成情况,国土空间规划编制进展等情况介绍后,城建环资工委和市自然资源规划局领导就明年自然资源规划工作思路以及市人大常委会城建环资工作思路进行了深入的沟通和探讨。

城建环资工委主任俞进,办公厅二级巡视员朱哲生,城建环资委员会副主任委员方晓红,城建环资工委副主任郑安源,以及部分城建环资委员会委员、工委委员参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统