领导活动

李谦出席2020年度全市人大城建环资工作座谈会

信息来源: 发布日期:2020-12-21 作者:胡献文 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

全市人大城建环资工作座谈会12月17日至18日在奉化召开。各区县(市)人大常委会分管领导和城建环资工作机构有关负责人等共50人参加会议。市人大常委会副主任李谦出席会议并讲话。会议由市人大常委会城建环资工委主任俞进主持。



12月17日下午,与会人员实地考察了奉化裘村镇马头村历史文化名村保护、西坞街道金峨村生活垃圾分类开展和奉化城市文化中心建设运行情况。12月18日上午,市县两级人大就今年度城建环资特色亮点工作相关经验做法进行了交流,并围绕明年重点工作如何创新性谋划开展了深入探讨。

李谦指出,在即将过去的一年里,全市人大城建环资系统克服疫情影响,围绕中心,服务大局,积极作为,高质量完成了年度目标任务,为我市“十三五”计划的完美收官做出了应有贡献。



李谦强调,全市人大城建环资系统要认真学习贯彻好习近平法治思想、习近平生态文明思想和中央、省市委全会精神,系统谋划好“十四五”期间和明年人大城建环资工作,具体来讲,要做到“五个更加注重”:一要更加注重围绕中心工作,做到“融进去”;二要更加注重倾听民声所呼,做到“接地气”;三要更加注重提高审议质量,做到“抓得准”;四要更加注重开拓创新,做到“看得清”;五要更加注重形成合力,做到“纳进来”。

市人大常委会办公厅二级巡视员朱哲生、市人大城建环资委员会副主任委员方晓红,市人大常委会城建环资工委副主任郑安源等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统