领导活动

李谦近日调研轨道交通4号线

信息来源: 发布日期:2020-12-22 作者:杨文彪 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,李谦带领城建环资工委调研轨道交通4号线运营开通情况,轨道交通集团公司领导杨蔚、张付林等陪同。



参观特色站东钱湖站后,李谦表示轨道交通4号线不仅是民生线,也是城市文化线。车站设计与海丝元素有机融合,生动地展示了宁波作为海上丝绸之路“活化石”城市的文化魅力。随后李谦一行搭乘列车先后前往儿童公园站、宁波火车站、慈城站了解物业开发、运营筹备、换乘通道、安全保障等情况。



李谦充分肯定了宁波轨道交通各项新线筹备工作,认为轨道交通工程建设平稳、运营有序,勉励全体干部员工团结一致、齐心协力、全力以赴,实现4号线高质量、高水平开通,助力交通强市建设。李谦指出,要进一步增强抓好轨道交通工程建设的责任感和紧迫感,以高质量发展为统领,以乘客需求为导向,把轨道交通建成精品工程、惠民工程;要把安全质量放在首位,切实增强安全防范意识和责任意识,严格落细落实人流疏散、应急处置等预案,确保安全运营;要以4号线开通为契机,提升全体市民乘客绿色出行、品质生活的幸福指数。市大人也将一如既往支持我市轨道交通各项工作,助力宁波轨道交通当好“重要窗口”模范生,加快打造长三角南翼经济中心贡献轨道力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统