人大要闻

翁鲁敏赴海曙区调研复工复产工作

信息来源: 发布日期:2020-03-23 作者:代表人事选举工委代表联络办 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月20日,市人大常委会副主任翁鲁敏赴海曙区调研复工复产工作。




翁鲁敏首先来到广博集团股份有限公司,听取了有关负责人关于企业疫情防控、复工复产方面的情况及遇到的问题。疫情期间,广博集团将疫情防控和复工复产“两手抓”,抢员工、稳客户、保生产,在新材料方面取得了喜人的成绩。翁鲁敏勉励企业继续坚持抗疫不松懈,做好、做大、做精主责主业。在雅戈尔集团股份有限公司调研时,翁鲁敏先后实地察看了企业食堂和生产车间,对企业99%的复工率予以充分肯定,希望企业快速提升产能,抢占市场份额。



翁鲁敏指出,防疫情和抓发展都是硬任务,市政府已经出台了一系列复工复产的惠企政策,广大企业要用足用好各项政策,坚决打赢疫情防控和经济社会发展“两场战役”。人大代表要充分发挥代表主体作用,帮助企业扎实做好疫情防控和复工复产等各项工作,及时协调解决企业生产中的制约问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统