领导活动

王建社赴市市场监管局走访调研

信息来源: 发布日期:2020-03-23 作者:社会建设工委 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市人大常委会副主任王建社率队赴市市场监管局走访调研。




座谈会上,市市场监管局汇报了《宁波市电梯安全条例》和《宁波市菜市场管理规定》立法制定工作进展情况,以及农贸市场建设管理情况。市人大常委会社会建设工委与市市场监管局就两部法规制定工作,以及市人大常委会监督农贸市场建设管理并开展专题询问等工作进行了交流对接。

王建社对市市场监管局在认真做好抗击新冠肺炎疫情工作的同时,迅速恢复正常工作秩序,有条不紊地推进两部法规立法起草工作并配合市人大常委会做好相关监督工作表示充分肯定。他指出,要高度重视专题询问工作,认真梳理问题,明确下步工作,并加强正面宣传;要按照计划安排推进《宁波市菜市场管理规定》立法相关工作;《宁波市电梯安全条例》立法工作要在现有基础上精益求精,并进一步加大开门立法、民主立法力度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统