代表工作动态

王建康副主任走访联系宗教界人大代表并调研疫情防控工作

信息来源: 发布日期:2020-04-07 作者:范 德 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市人大常委会副主任王建康赴鄞州区阿育王寺和宁海县广德寺,走访联系宗教界省、市人大代表界源和有圆法师。    



王建康一行,向两位代表通报了2020年度市人大常委会主要工作安排,以及近期贯彻落实中央关于疫情防控复工复产的决策部署和省市委“两手都要硬、两战都要赢”的任务要求,引导我市各级人大代表着眼于凝聚代表力量、收集基层意见、推动问题解决,积极开展“三服务”,努力现实“两战赢”活动开展情况。



走访调研中,王建康对两家寺院积极响应党委、政府号召,不仅做好自身疫情防控工作,还积极履行社会责任,弘扬爱国爱教、乐善好施、扶危济困的优良传统,给予了充分肯定。

王建康强调,宗教界人大代表是党和政府联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁纽带。当前,既要在各级党委、政府的领导下,做好疫情防控工作不麻痹、不放松,又要注重发挥自身优势,弘扬传统文化、传播正能量,贯彻落实好宗教法律法规以及党委、政府的有关规章制度,引导好广大信众爱国爱教、遵纪守法,为我市打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统