领导活动

​市十五届人大常委会召开第六十三次主任会议

信息来源: 发布日期:2020-05-12 作者:研究室 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月9日下午,市十五届人大常委会召开第六十三次主任会议。市人大常委会主任余红艺主持会议,副主任胡军、戎雪海、王建社、李谦,秘书长彭朱刚出席会议。



会议听取了市财政局代表市政府关于我市全口径政府性债务情况的汇报。

会议通报了主任会议成员分工安排。

会议研究确定了市人大常委会2020年工作要点、市人大常委会及其机关2020年主要工作安排(任务分解表),关于开展2020年宁波市民生实事项目跟踪监督的实施方案,关于社会矛盾纠纷调处化解“最多跑一地”改革的专项监督工作实施方案,关于开展动物防疫与管理情况专项监督的实施方案,关于听取和审议我市公共卫生服务体系建设情况报告的实施方案,关于开展农贸市场建设管理工作专项视察工作方案、专题询问工作方案和市人大常委会及其机关2020年5月至6月份工作安排。

市人大常委会副秘书长,各工作机构主要负责人,市纪委市监委驻市人大常委会机关纪检监察组组长等列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统