领导活动

戎雪海赴宁海开展“六一”慰问

信息来源: 发布日期:2020-06-02 作者:社会建设工委 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月29日上午,市人大常委会副主任戎雪海一行来到宁海县桃源街道山水小学、泉水艺术幼儿园,向小朋友们送上节日的祝福,并向教师和少年儿童工作者表示问候。



慰问活动中,戎雪海详细了解了学校(幼儿园)的基础设施建设、师资配备和发展情况,询问学生学习成长、老师工作生活等情况,并与孩子们亲切交流互动。在山水小学,同学们展示了与“竹文化”相关的竹竿舞和竖笛演奏,泉水艺术幼儿园的孩子们则送上亲手制作的手工制品,现场洋溢着浓浓的节日氛围。



戎雪海在讲话中指出,儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,教育事业是最崇高、最光辉的事业。随着疫情防控进入常态化,经济社会发展正全面恢复,同学们又重新回到了校园,希望学校和相关部门要继续筑牢安全防线,同时更加关注孩子身心健康,注重品德教育和个性发展,做深办学特色,不断提高教育质量,努力为孩子们营造更加良好的成长环境,让孩子们拥有幸福童年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统