领导活动

余红艺出席市人大常委会领导荣誉退休仪式

信息来源: 发布日期:2020-06-28 作者:李浩 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月19日,市人大常委会举行常委会领导荣誉退休仪式。市人大常委会党组书记、主任余红艺出席仪式并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任、市委统战部部长胡军主持仪式。副主任王建康、戎雪海、王建社、李谦和秘书长彭朱刚参加活动。



常委会党组成员一同回顾了与翁鲁敏、俞雷同志共事感受,表达了对他们退休生活的美好祝福。两位退休干部分别情深意长、令人动容地回忆了奋斗往事,祝愿人大建设发展蒸蒸日上,不断开创新的局面。



余红艺高度评价了两位退休干部在各个工作岗位和人大履职期间做出的重要贡献,赞赏他们忠诚于党的事业,有深厚的为民情怀,为人正派、作风过硬、统筹能力强、自身要求高,对他们的努力和付出表示衷心感谢。同时,祝福他们健康快乐平安,生活更加丰富多彩,并希望一如既往地关心和指导人大工作,继续为宁波人大出谋划策、作出贡献。




余红艺要求市人大常委会及机关全体干部要学习退休同志不忘初心的忠诚、奋发履职的精神、顽强拼搏的作风,继续齐心协力把我市人大工作推向新的境界。

仪式上,余红艺向退休干部赠送了鲜花、纪念品并合影留念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统